Confitures "Terroir" assortiment personnalisé x6

Neuf

Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 55% de fruits, 45% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g

Plus de détail

Cliquez sur le chiffre pour choisir votre quantité par parfum…

  • Reines-claude Terroir
  • Quetsches Terroir
  • Pêches de vigne Terroir
  • Poires Terroir
  • Sureaux Terroir
  • Pêches Framboises Terroir
  • Oranges-Citrons-Pamplemousses Terroir
  • Oranges amères Terroir
  • Oranges Terroir
  • Myrtilles Terroir
  • Pétales de Rose Terroir
  • Rhubarbes Terroir
  • Mûres épépinées Terroir
  • Mûres Terroir
  • Mirabelles Terroir
  • Groseilles Terroir
  • Griottes Terroir
  • Gelée de Coings Terroir
  • Framboises et Litchis Terroir
  • Framboises épépinées Terroir
  • Framboises Terroir
  • Fraises Terroir
  • Figues Terroir
  • Églantines Terroir
  • Crème de marron Terroir
  • Châtaignes Terroir
  • Cerises noires Terroir
  • Cassis Terroir
  • Abricots Terroir
  • 4 Fruits Rouges Terroir
  • Confiture de Lait Terroir

Choisissez votre assortiment de 6 pots…

27,00 € TTC



Pour toutes commandes à l'unité, merci de nous contacter


Plus d'informations

Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité, ni sirop de glucose et émulsifiants.
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.

Les parfums Mangue-jasmin et Pêche de vigne-lavande sont des préparations de fruits.

Prix au kilo : 13,24€

Ingrédients :

Abricots : 55% de fruits (abricots), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Airelle : 55% de fruits (Airelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Argousier : 55% de fruits (Argousier), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Chataigne : 55% de fruits (Chataigne), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Coing : 55% de fruits (Coing), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Églantine : 55% de fruits (Églantine), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Figue : 55% de fruits (figue), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise : 55% de fruits (fraise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise des bois : 55% de fruits (Fraise des bois), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Framboise : 55% de fruits (Framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fruit de la forêt : 55% de fruits (framboises, mûres, myrtilles), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Griotte : 55% de fruits (Griotte), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Melon : 55% de fruits (Melon), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mirabelle : 55% de fruits (Mirabelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mûre : 55% de fruits (mûre), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Myrtille : 55% de fruits (Myrtille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange amère : 55% de fruits (orange amère), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange Citron Pamplemousse : 55% de fruits (Orange Citron Pamplemousse ), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche framboise : 55% de fruits (pêche framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Poire : 55% de fruits (poire), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pruneau : 55% de fruits (pruneau), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Quetsche : 55% de fruits (Quetsche), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Reine claude : 55% de fruits (reine claude), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Rhubarbe : 55% de fruits (Rhubarbe), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de cassis : 55% de fruits (cassis), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Crème de marron : 50% de purée de marron, 50% de sucre.

6 autres produits dans la même catégorie :