Confitures "Prestige" assortiment personnalisé x6

Neuf

Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 55% de fruits, 45% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique.
Pot de 340 g

Plus de détail

Cliquez sur le chiffre pour choisir votre quantité par parfum…

  • Pêches de vigne Prestige
  • Sureaux Prestige
  • Poires / Noix Prestige
  • Pétales de Rose Prestige
  • Oranges-Citrons-Pamplemousses Prestige
  • Oranges Prestige
  • Myrtilles Prestige
  • Mûres épépinées Prestige
  • Mirabelles Prestige
  • Groseilles Prestige
  • Griottes Prestige
  • Gelée de Coings Prestige
  • Framboises épépinées Prestige
  • Framboises et Litchis Prestige
  • Fraises Prestige
  • Figues / Noix Prestige
  • Églantines Prestige
  • Châtaignes Prestige
  • Cerises noires Prestige
  • Cassis Prestige
  • Abricots Prestige
  • 4 Fruits Rouges Prestige

Choisissez votre assortiment de 6 pots…

27,00 € TTC



Pour toutes commandes à l'unité, merci de nous contacter


Plus d'informations

Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité, ni sirop de glucose et émulsifiants.
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.

Les parfums Mangue-jasmin et Pêche de vigne-lavande sont des préparations de fruits.

Prix au kilo : 13,24€

Ingrédients :

Abricots : 55% de fruits (abricots), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Airelle : 55% de fruits (Airelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Argousier : 55% de fruits (Argousier), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Chataigne : 55% de fruits (Chataigne), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Coing : 55% de fruits (Coing), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Églantine : 55% de fruits (Églantine), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Figue : 55% de fruits (figue), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise : 55% de fruits (fraise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise des bois : 55% de fruits (Fraise des bois), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Framboise : 55% de fruits (Framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fruit de la forêt : 55% de fruits (framboises, mûres, myrtilles), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Griotte : 55% de fruits (Griotte), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Melon : 55% de fruits (Melon), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mirabelle : 55% de fruits (Mirabelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mûre : 55% de fruits (mûre), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Myrtille : 55% de fruits (Myrtille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange amère : 55% de fruits (orange amère), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange Citron Pamplemousse : 55% de fruits (Orange Citron Pamplemousse ), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche framboise : 55% de fruits (pêche framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Poire : 55% de fruits (poire), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pruneau : 55% de fruits (pruneau), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Quetsche : 55% de fruits (Quetsche), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Reine claude : 55% de fruits (reine claude), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Rhubarbe : 55% de fruits (Rhubarbe), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de cassis : 55% de fruits (cassis), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Crème de marron : 50% de purée de marron, 50% de sucre.

6 autres produits dans la même catégorie :